Accueil

Accès

La Carte

-Quelques plats du terroir

-Couleur, odeur, saveur

Menu à la Carte

-Assiettes combinées

Découverte de l’auberge

Soirées concert

Newsletter

Réservations

Auberge Saint-Loup

AUBERGE SAINT-LOUP—20 rue du Pont Vieux—64300 ORTHEZ

05 59 69 15 40— aubergesaintloup@hotmail.com — Ouverture midi et soir du mardi au samedi et le dimanche midi

La Carte

Le Chef vous propose son menu-carte à 34€, (Entrée, plat, dessert)

Zone de Texte: Entrées 10 €

Tarte tatin d’endive et mangue au foie frais poêlé
Foie gras cuit au torchon aux oignons confits
Parmentier de crabe à la concassée de tomate réduite
Salade de seiche, st jacques et gambas grillées
Salade de chèvre chaud pané à la noix de coco et lardons grillés

Poissons 16 €

Pavé de merlu en écaille de chorizo
Filet de loup poché et jambon du pays
Darne de saumon poêlé aux petits légumes 

Viandes 16 €

Entrecôte de l’Auberge en 300gr 
Côtes d’agneau grillées aux herbes
Emincé de canard Euskadi

Desserts 8 €

Passe temps du berger de nos montagnes
Tarte fine de pommes et sa glace
Moelleux au chocolat et sa crème anglaise
Sablé aux fruits frais à notre façon
Mille feuilles de pralin
Farandole de sorbet
Café gourmand